Официальный сайт представляет каталог AVON 17/2017

Ваш заказ >>

Румяна в шариках Avon Glow - отзывы

♥♥♥ Легендарные румяна в шариках поселились теперь и в моей косметичке! Идеальный бронзовый оттенок на лето ♥♥♥

20.03.2016
ne podarok аватар

Доброго времени суток, всем заглянувшим!     Сегодня я хочу рассказать вам о легендарных румянах в шариках от Avon. Наверняка, они были у каждой второй из нас! Эти шарики я помню были еще у моей мамы лет так 10-12 назад!Читать далее 

Тушь для ресниц Avon "СуперШок" (Supershock Mascara) - отзывы

"СуперШок" - любимая тушь от Avon.

25.03.2016
Tiffany_ аватар

Привет!   Впервые познакомилась с этой тушью лет 7-8 назад. Тогда эта была моя первая тушь с силиконовой щеточкой, которая на тот момент казалась очень необычной и классной. Покупала ее несколько раз подряд и она меня во всем устраивала.Читать далее

Тушь для ресниц Avon "СуперДлина" Extreme - отзывы

Не променяю её на другую! Эта тушь №1 для меня!!

15.05.2014
Мария 08 аватар

Сколько бы тушей я не перепробовала, все равно рано или поздно возвращаюсь к своей любимой "Супердлина". Всё меня в ней устраивает, и консистенция и кисточка и как она "работает"!Читать далее

Тональный крем Avon Calming effects матирующий для лица с успокаивающим действием "Спокойное сияние" - отзывы

ВОСТОРГ

10.10.2015
kseniakiss аватар

Здравствуйте, сегодня я расскажу о тональном матирующем креме от Avon Calming effects с успокаивающим действием "Спокойное сияние". Для начала хочу сказать, что я не фанат тональных средств.Читать далее

Тональный крем Avon LUXE - отзывы

А вы знаете, крем то замечательный! Он делает мою кожу красивой! (Фото в деле)

01.12.2012
Marryll аватар

Привет всем и хорошего настроения!Заказала я все же себе и тональный крем из серии Люкс, хотя еще ни один крем этой фирмы меня не убедил, а некоторые просто огорчили!Читать далее

Подводка для глаз Avon Жидкая «ЛЮКС» - отзывы

Насыщенно-чёрные, бархатные стрелочки на протяжении всего дня...это мечта? С жидкой подводкой от Avon LUXE теперь реальность!

20.11.2015
ПантеRRа аватар

                                                           Всем привет!!!! Хочу рассказать про жидкую подводку для глаз Avon Luxe . Подводку эту я заказала ошибочно, хотела заказать тушь этой серии и перепутала код товара...Вот и пришлось получить вместо туши подводку!Читать далее

Основа под тени Avon - отзывы

Основа избавила меня от некоторых проблем. Могу спокойно пользоваться любыми тенями для век.

28.11.2016
Magicgirl аватар

В последнее время мне часто попадаются отзывы на эйвоновскую основу под тени для век. У меня она тоже имеется в косметичке и уже давно. Решила поделиться своим мнением. До неё у меня никаких основ не было, так что сравнивать мне не с чем.Читать далее

Блеск для губ Avon "3D объём" 3D plumping - отзывы

ЧУДО-ЧУДНОЕ, ДИВО-ДИВНОЕ! Соблазнительный зеркальный объём! Анджелина Джоли у вас дома! Подходит для нанесения на помаду и карандаш! оттенок clear и mauve, ОЧЕНЬ МНОГО ФОТО

14.02.2016
ENTENTE аватар

  Добрый день!   Блеск для губ Avon 3D объём 3D plumping   Страна - производитель: Польша Место покупки: каталог 02. 2016 - 109 рублей Внешний вид: прозрачный флакон с блестящей откручивающейся крышкой, упакован в слюду     Объём: 7мл Аромат: нейтральный приятный косметический От производителя:     …Читать далее

Тени для век Avon четырёхцветные True Colour - отзывы

Качество, проверенное временем, или почему я не покупаю палетку Шанель...(фото)

25.06.2011
Artemida аватар

Я не могла не отозваться о легендарных древних тенях своей косметички - это палетка от AVON "Серый сатин".Куплены они в далеком студенчестве, а именно - в 2008 году:)Но они по праву занимают свое первое почетное место!Читать далее

Тени для век Avon True Color  - отзывы

Люблю каждый оттенок!! Фото макияжа. 18 палеток. В том числе - Магия Аквамарина (Aquamarine Mystery), Изумрудная Роскошь (Sultry Emerald)

10.11.2013
Sumea аватар
5

Были у меня четырехцветные тени из старой линейки, в общем нравились они мне даже со своими минусами. Эта серия обновленных теней оказалась лучше. И что еще порадовало, что помимо качества поменяли и оттенки - ведь Эйвон частенько любит назвать старое новым..Читать далее

Лак для ногтей Avon "Эксперт цвета" / Nailwear pro - отзывы

✦◆★ Лак Avon ЭКСПЕРТ ЦВЕТА. Знакомлю со своими оттенками: глянцевыми- Orchid Splash, Sea Breeze, Vintage Boutique; с блестками- Blue Water Lilies, Golden Vision; "космическими"- Cosmic Blue, Cosmic Trip; "изумрудными"-Midnight Green, Emerald Elegance ★◆✦

05.03.2016
Gae4ka аватар
4

Лаки для ногтей от Avon пользуются в моей коллекции наибольшей популярностью, в частности, много у меня лаков серии nailwear pro + ЭКСПЕРТ ЦВЕТА .   ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА довольно разнообразная; в числе лаков серии имеются глянцевые, перламутровые оттенки, а также варианты с блестками.Читать далее

Лак для ногтей Avon "Гель-эффект" Gel Finish Nail Enamel - отзывы

Гель-эффект делаем дома! 16 оттенков с кучей фотографий и на ногтях, и на демонстрационной панеле!

20.03.2014
Алла Сергеевна аватар

Всем привет! Я сегодня с отзывом о новинке от AVON - лаке для ногтей с эффектом гелевого покрытия.   Этот лак будет официально представлен в каталоге 052014 в многообразии цветовой палитры - 16 оттенков. Я приобрела все оттенки набором + 25 шт.Читать далее 

Компактная пудра Avon ColorTrend "Идеал" - отзывы

Идеальная матовость и ровный тон лица с пудрой от Avon!!!

26.03.2016
anna2208 аватар

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о пудре Color Trend от Avon. Предисловие Раньше я пудрами не пользовалась из-за того, что у меня комбинированная кожа, но увидев цену на эту пудру и то, что о ней достаточно много положительных отзывов я решила купить ее.Читать далее 


Представителем Avon
в период с 21 марта по 10 апреля 2017 года(в кампании 05/2017).
свой первый заказ в этот же период на сумму 999 руб.1 и более (по ценам каталога 05/2017) и оплати его.
Закажи один из ароматов AVON:
со своим первым заказом всего за 30 руб. по каталогу 06/2017.
Стань представителем
ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ
Яндекс.Метрика